Колья с осины,

Дед Ширай
Объединить ежа с змеей,
И прочей шолупонью,
Какая мощная коалиция получатся,
Так все Э Т И патри-оты,
Включая партию от зюзи
 Позорище для Родины,
И чтобы народ пошел за иди-тами
Сами то поняли,  Куда???
 Колья с осины брать,
Или штакетник в раз в ход пустим
Трактаты в тиши не помогут
На выборах без выбора,
Электорат, давно понял,
 быд-лом Трактаты пишет,
Кто, желает очередной раз
 Подставить,Н А Р О Д
 он!!! пока, что наблюдает,
 дед