Размышления о критериях литературной критики...

Виктор Карасев Сказочник
Размышления о критериях литературной критики
под впечатлением некоторых дискуссий

В такие сказки стыдно верить -
О творчестве судить, мол, сложно?
Есть замечательный критерий,
С которым спорить невозможно!

Спасет он безусловно Вас,
Развеет он любой обман,
Лишь вспоминайте каждый раз:
Вы лично - главный Д'Артаньян.
А кто не с Вами... графоман! ;-)