знаю ответ

Лена Смирнова 10
Мне б тебе позвонить - ни о чём говорить,
И души решето подлатать, подновить…

Знаю, хватит надолго, на несколько лет,
Ты мой личный психолог, мой доктор, мой вед.

Мне б из белого ключика воду испить
И себя запыленную дО пят омыть…

Знаю, хватит надолго, на несколько лет,
В этом ключике тайна спасенья от бед.

Мне бы сердце очистить от обид шелухи,
Но кому мне звонить и куда мне идти,
Чтоб хватило на ворох отпущенных лет?
...
Не иду. Не звоню.- Просто знаю ответ.