Здесь классика жанра, где ломаются скрипки

Владислав Миронов-Вавилонский
Снимаются маски,являются лица
Страницы стихов улетают как птицы...

Прощается ночь,приветсвтует день
Проявляется зелень,полыхает сирень...

Свобода желаний повсюду уместна
И местные девы красою прелестны...

Великолепный гений деталей колдует
А трубодуры с румянной  девицей воркуют...

Куда ни глянь разноцветная птаха
И от старого страха ни осталось и праха

Здесь классика жанра,где ломаются скрипки
Струны и ноты приносят улыбки...

Ты здесь становишься богом желаний
И с каждым моментом все больше желанней...