Распустились ранние нарциссы...

Елена Куприянова 3
Распустились ранние нарциссы,
Желтые, как выводок цыплят.
И хотя нарциссы не актрисы,
Но кокетливы и  чуть капризны,
И на мир богемно так глядят.

Я нарциссы аккуратно срежу,
В дом внесу огромнейший букет.
Пусть стоит он долго свежий – свежий,
Солнечный, искрящийся и нежный,
Дарит радость  и тепло,  и свет.

ФОТО СВОЁ