Чашечка лета

Александр Николаевич Рябов
Я хочу угостить вас чашечкой лета
Самого тёплого и ароматного
Я хочу,чтоб Вы были согреты
Радостью и добротой,вкусом лета прекрасного

Я хочу предложить вам прогуляться по небу
Нежностью облака чувства проникнуть
Всю красоту небесного света
Вы ощутили и другим подарили

Я угощу вас чашечкой лета
Пейте с любовью,душой и блаженством
Пусть только радость и доброе слово
Вас согревает и дарит вам лето 10.06.17.