Что за вредность?!

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок!

Что за вредность Ли Лу Лида !
Наградила вновь обидой???
Ты устал уж обижаться ,
Но решил все ж не сдаваться
И  её не замечать !
Пусть сто раз зовет на чай !
 
Пусть напишет эсэмэсок
Десять штук и две в довесок !
Пусть хоть каждый день подряд
Стихи пишет про "мышат" ,
Про "русалок" , "депутаток"  !
Больше ты не дашь ей "взяток" !
 
Шутки  , нового сезона
Ты запрячешь в три альбома.
Пока все не прочитает
Ни за что не отгадает,
Что ты ей хотел сказать !
Хоть не будет отвлекать!

Ты уже засомневался :
- А за что я обижался ?!
*******************************
Знаю я тебя давно .
Ведь не скажешь все равно!!!