Счастье - оно у каждого свое

Александр Смайлов
Что ты просишь?
Рассказать тебе о счастье.
Я не могу...
Ведь оно у каждого свое!
Не грусти малыш,
Ты однажды - в одночасье,
Обязательно поймешь...
Что быть вдвоем -
Уже одно больше... Да оно!
И в тот же миг,
Ты перестанешь...
Везде искать его.
Оглядись вокруг,
И то! Что ты сейчас имеешь,
Будет дорого вдвойне,
В тот миг...
Когда безвозвратно потеряешь.
Родных тебе людей люби!
Ведь часа ты не знаешь,
Когда они уйдут...
Прощай обиды им,
Поступков их не понимая -
Цени любимых все равно.
Плохое...
Ты оставь всё в прошлом,
Забытое давным-давно,
Не будет ранит снова.
А так же:
Улыбайся дню,
Встречай рассвет,
И под дождем - гуляй хотя бы иногда.
Я только что,
Тебе раскрыл секрет,
Что для меня главней всего.
И тебя малыш...
Одно прошу запомнить:
Что "Счастье" - оно у каждого свое!

АС)