Крик облака

Олег Бабинов
Был крик ночного облака. Увы,
знаменьем крестным шустро обеспечась,
мы думали, что это крик совы,
неясыти, или какая нечисть

кричала, наступив себе на хвост
железной волей, мыслию, копытом.
Что три царя - Лайк, Коммент энд Репост
несут нам голос, убраный петитом.

Над бледной кожей серое пальто.
Залив. Луна стоит над валунами.
А жизнь и тсссс случаются потом.
Как будто с нами, но не очень с нами.