Весенний венок

Андрей Калецкий
Одуванчик ярко-рыжий -
Словно солнышко в траве.
Мама, вон, ещё я вижу...
Хочешь, их нарву тебе?

Ты сплетёшь венок весенний
И украсишь им себя.
А ещё букет сирени
Подарю тебе любя.