Пришёл июнь, играют блики

Геннадий Смирнов 2
Пришёл июнь,играют блики,
Поэтам пишется легко,
Стихи про лето многолики,
Охватят мысли целиком.

Открыты летние страницы
Июньским росчерком пера,
От рифм никак не устраниться,
Такая дивная пора.

Играет лето для искусства,
Вокруг цветущие сады,
Бушуют в нежных строчках чувства,
Куплетов полные миры.