Проблема

Астарта Морфей
На свете есть огромная проблема,
Не то чтобы огромная, глобальная..
Ну это как экологическая тема,
И в остальном ситуация провальная,
Что безработица, что пенсии, дороги и безграмотность,
Проблема поведения аморального,   
Бабы как мужики, а мужики как бабы.
Ну и естественно
проблема человека ИДЕАЛЬНОГО...

Простые не поймут, они не знают,
как тяжело всё время "сверху" находиться,
Как шеи наши часто затекают,
И как пытаемся всегда приноровиться,
Желая слышать разные там мнения,
Что пригодятся нам в дальнейшем обязательно!
Как сложно делать вид что прям поверили,
И благо им, решили окончательно.
Как важно найти слово правильное,
Когда твой собеседник в нём нуждается.
Ведь только у кого мышление идеальное,
В раздаче "нужных" всем советов не теряется.
Из-за дня в день держать в себе порывы ума ясного,
Чтоб не унизить человека маленького интеллекта.
Ведь твой iq на грани уровня опасного
Способен в раз обдумать миллион проектов.
Как надоело делать за двоих
С самого раннего утра до поздней ночи.
Да что там двое, тысячи тупых!
Тем более ты лучше знаешь, что человек от жизни хочет.
А кто исправит "ихний", "звонит" и "тортыы"?!
Кроме тебя, никто не знает как на самом деле говорится.
Конечно здесь поможешь только ты!
Всегда готов своим знаниями делиться.
И главное о главном не забыть.
Всех приобщить обязаны мы к ЗОЖу!
И научить как за фигурой правильно следить.
Безвылазно на тренажерах! не пить! не есть! Мы сможем!
О книгах можно впринципе не вспоминать,
От их прочтения уйти бесповоротно и надолго.
Ведь надо нам головушку занять
Другим, от чего больше будет толку!
Нас очень мало, а точнее (миллиарды).
Нас трудно отыскать, легко терять, забыть нас невозможно...
Поэма посещается всем "идеальным",
Как среди "серых" им реально сложно!