Ветер гудел над землею

Лидия Елена
Ветер гудел над  землею
В битве сражался Христос
С гордым и злым сатаною,
Чтоб спасти нас от смерти и слез

В мире так много страданий,
Море зависти, боли и зла,
Мудрые слушай учения,
Что нам предлагают Святые Слова

Сердце храни от обмана.
Не давай этой лжи прорастать,
Чтоб выросло доброе семя
Старайся в любви  проживать

Пусть зависть не станет преградой
В небесную высь возрастать.
Но молитвою ты постоянной
В Бога силу проси устоять

А если невзгоды клубок намотают
Терпением все  развяжи,
И лаской твоею растают
Ледяные  холодные дни

Не бойся согреть одинокую
Уставшую душу в пути,
Чтобы видели в небо дорогу
Жители нашей земли

Спешите, спешите сегодня
В душе своей зло побеждать
И светом небесного Бога
Среди тьмы этот мир освещать