Новые знания

Светлана Исупова
"Нет сказок,нет чудес,есть только знания.
 Как появился ТЫ и МИРОЗДАНИЕ."




Я не волшебник - я только учусь
Радость в себе творить звенящую.
И постигать событий всех суть.
Жить на Земле в мгновенье летящее.

Знания приходят,им радостно внемлю.
Ошибки понять,ни о чем не скорбя.
С Учителем вместе и,будучи верной,
Закон исполнять - побеждаю любя!

Я во Вселенной всего лишь песчинка.
Но радостно в сердце с горящим огнем!
Хочу развиваться и знаний крупинки
В себе сохранять, не забыв ни о чем.


29.05.2016