Она всё играет...

Александр Зрячкин
Она всё играет.
Играет. Играет.
Представится выбор -
Легко выбирает
И снова страдает,
Любви не найдя.
Страдает,
По лезвию бритвы ходя.
Считая, что горечь
Её выбирает -
Она всё играет.
Играет. Играет...