Эх, Пруняши

Алёна Осипян
Распустила Прунька косы,
А за нею все матросы.
Кто налево, кто на право,
Все кричат: красотка, бравооооо!!!

Волосенки жидковаты,
Вот устроили дебаты.
Где какой, как поторчать,
Что б видуха лишь на пять.

Вах....хаос на голове,
Но Пруньке нравится везде.
Чтобы кто ей не сказал,
Всем кричит я идеал.

Телефончик зарядила,
Щелк...в контакт... смотрите, сила)))
Подождала до обеда,
Мало лайков... не победа(((

Ставит быстренько другое,
Есть цветочки... нет...плохое.
Шасть в альбом...смотри... да нет ребяты,
Волоски коротковаты.

Лучше это вот поставлю,
И на долго тут оставлю.
Пусть всего пол головы,
Но красотка... нет молвы.

Пруня, Прунюшка, Пруняша,
Три рубля и будешь наша.
Ты подумай хорошо,
Что есть шо, а что нишо.

©Алёна Осипян
10 июня 2017г.