Игристое

Астарта Морфей
Да к черту всё! свобода!
Забудь и отпусти.
Не мучай себя лишними заботами.
Обиду копишь? Разом всех прости.

Пошире отражению своему улыбайся,
Сотри бессмысленных переживаний отпечатки.
И в каждый день по-новому влюбляйся,
И горький вкус вдруг сменится на сладкий.

Весь хлам за дверь, теперь здесь снова чисто,
Отмой свою поверхность от застывшего налёта.
Возьми бокал, налей себе игристого
И будь готова к новому полёту.