Мы каждый о своем тогда мечтали

Наталья Федулкина
Я спорить уж с тобой не буду - время.
Давно закончился парад планет...
Мы упивались в нас тогда "не теми",
Теперь держать пред Вечностью ответ...

Не выбирали, выбраны взаимно,
Среди трех сосен заблудились по пути..
Любовью искренней стрельбой в мишени - мимо
А сердце в рваных ранах, посмотри...

И все же не тобой и мной решили,
Людьми, что знают все и вся...
Пять лет бродили по зарытым минам...
Теперь же что... Никто.. Враги... Друзья...

Запутан след, молва там пробежала
И стерла искренность любви совсем...
Пора зимы в душе израненной настала,
Корабль давно на дно ушел, какой там крен...

И спорить глупо, болью доказали,
Нет правых и виновных, просто жизнь.
Мы каждый о своем тогда мечтали:
Я о тебе счастливом..
И ты о том же...
Блин...