Июньское

Наталья Светлячок
Хотите украсть моё счастье?
Увы , ни чего не получиться!
Ударив по мне даже властью,
Придётся изрядно помучиться...

Я - словно волшебный орешек,
Зубами кусай, не раскусится.
Приняв сто обид и усмешек,
Легка мне любая распутица...

Моложе в июньский холод
И ярче в  дождик колючий,
И даже не нужен повод,
Чтоб  слышать мой голос певучий.

Стою на ветру качаясь
Под солнышком в синем платье...
Напрасно ночами маясь,
Вы шлёте в мой адрес проклятье...