Я родился в России...

Виктор Петров-Лабинский
Я родился в апреле в России,
Здесь наверное точно умру.
Тут под русским небом синим,
Встретил я свою судьбу...

Моя  Россия - Родина моя,
Родной была ты мне всегда.
Кубань - родимая земля,
Согрела,приняла меня...

С днем России,я вас земляки поздравляю,
Пусть мирное солнце над всеми сияет.
Я счастья семейного вам всем пожелаю,
Пусть край кубанский сильней расцветает.