Симптомы недо-

Берфман Юлия
Недосказанный мальчик,
               боишься не стать моей слабостью,
Недочитанный гений,
               пугаешься собственных слов,
Недолюбленный странник,
               дотошно тревожащий жалостью,
Недоученный мастер,
               таишься в тени косяков,
 
Недохваленный жизнью,
               тщеславие видится гордостью,
Недослышанный вестник,
               приносишь холёный обман,
Недопрятанный козырь,
               успехи равняешь убогостью,
Недоверчивый сердцем,
               на всех примеряешь свой план,
 
Недогадливый в чувствах,
               пленённый пощёчиной ярости,
Недостаточно цепкий,
               приверженец метаморфоз,
Недозревший мужчина,
               во всём не хватает лишь малости,
Недовольный рецептом,
               не веришь, что это - психоз.