мне больно ждать тебя

Доброе Утро Звездочка Моя
Скажи мне, Боже, ну за что?
За что любить женатого?
Ведь столько боли принесло -
За что я стала столь проклЯтою?

Не столько счастья, сколько горя,
Несет слияние сердец!
Себя я чувствую чужою,
А он, все скажут, что подлец!

Мне больно ждать его ночами,
В незнаньи пребывать одной,
И горько плакать коль случайно,
Представлю я в объятиях другой.

Не так все просто, как казалось,
В моей душе источник боли,
И разум мне велит, чтоб отказалась -
Он мне велит оставить эти роли.

Я не желаю больше знать,
О том, как совесть гложет,
Да и кости все перемывать,
Теперь любой мне сможет.

Зачем мне это нужно, ну скажи?
В чем радость расставанья?
И столько боли впереди -
Я себя корю за каждое свиданье.

Уймись, пожалуйста, душа -
Прошу я каждой ночью,
И сердце бьется чуть дыша -
Я так болею, очень.

О сколько горя я несу своей любовью,
И сколько ждёт, скажи?
За все ли я плачУ сейчас и болью
Меня моею накажи.

Мой страх о будущем силён -
Он не даёт покоя,
Но я надеюсь всё на то,
Что скоро станет вдруг нас трое.

Но "три" - не значит треугольник,
Любви острейшие углы,
Не нужно будет мне чужое -
Нас трое - малыш и я, и ты...