Самообман

Анастасия Захарова 13
Опять улыбаюсь улыбкой своей бесстыжею:
"Ей все нипочём, у неё ни стыда , ни совести"!
А я ведь себя до последней до капли выжала.
Начну новый день и закончу с печальной повестью.

Финал, послесловие - done,  дело обычное .
Поставлена точка - одна , не многоточие.
Поглубже запрячу  тёплое, гордое, личное.
Хрупкое, мягкое, и , вместе с тем , прочное.

Закрыла, забыла ( да ладно? Склероз? Случается...)
-  Память, ты?
-  Я,  ваше Высочество.
Начато нами - нами же и кончается,
Только вот жаль, что совсем не всегда, как хочется.