Расстрельным эхом вторя..

Валерий Тюлюпин
Букет из хризантем -
Прекрасней нет наряда!
Улыбка солнца рядом!
Ты стала другом, всем,
В плену счастливых стен!

Упруго прядь волос
Прикрыла нежность взгляда.
Вчера была мне рада,
Сегодня прячешь нос,
В глазах блестит мороз!

Прими мой мир, меня,
Асфальта поколенье!
В традициях творенья
Без подвига ни дня!
С огня да в полымя!

Прими в цветах  поля!
Озера водной глАди!
В лесах тенистых  пАди!
Свирели соловья!
Журчание ручья!

А хочешь, песнь спою!
Откроем двери храма,
К душе дорогу нам он
Укажет. Жизнь свою
Тебе навек дарю!!

Нежданно грянул гром.
Слова лежат камнями,
Нет ладу между нами.
Тоскуешь о другом,
Чужом, но дорогом..

Течет по жилам ртуть!!!
Расстрельным эхом вторя,
С дождем холодным споря,
Гудки колотят в грудь.
У каждого - свой путь.