Ты был...

Агнес Грей
Ты был такой нежный
Славный.
                Опять.

Ты был таким умным
Опасным.
                Знать.

Ты был очень добрый
Смешной.
                Понять.

Ты был нереальным
Живым.
                Обнять.

Ты был очень душевным
Забавным.
                Растаить.

Ты был слишком грубый
Резкий.
                Избавить.