Июньское

Ирина Хмелевская 2
По-над лесом вечером
Ласточки летали
Комаров и мошек на ужин добывали
До чего пилоты эти хороши
Любоваться ими радость для души
И луна белёсая вышла посмотреть
Соловьям здесь радостно
Песни звонко петь
А в лесном овражке
Ландыши цветут
Как же вольно дышится
Всем кто здесь живут!
Солнышко усталое
Клонится ко сну
И я вслед за солнышком
До утра усну.

   5.06.2017г