Встреча

Оксана Иванченко
Уголок чьей-то чистой души
Для кого-то откроется светом,
Как безмолвный призыв в час рассвета
Насладиться им вместе в тиши...

И не сможет никто  помешать
На мгновенье незримо встать рядом,
Обнимая друг друга лишь взглядом,
Чтоб с восходом расстаться опять.