Заноза

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Подытожу-ка прошлые годы.
Как я все же их прожила?
Оказались на сердце занозы.
Столько лет их в себе я несла.

Трубы медные, бурные воды.
Проходила я смело огонь.
Я была просто громоотводом
Натирая на пальцах мозоль.

А создав берегла, охраняла,
Ту частицу огромной любви.
Но, однажды её потеряла.
Не смогла её просто спасти.

И сгорела она, вся истлела.
Ветер веял прах над рекой.
Опускаясь на воду хотела
Обрести на волнах покой.

Поселилась она где-то рядом.
Вслед за ней я уже не пойду.
Ты не стала мне в жизни отрадой!
А чужую с собой не возьму!

Очень жаль! Ничего не исправишь.
Не принцесса.  И чуда не жду.
Что однажды украл, не подаришь.
А занозы я все  удалю!