Совет

Вадим Гарипов
Совет бывает вынуждает
На риски тёмные пойти.
Однако если побеждаешь,
Обратно точно нет пути.

Совет не нужен нам для действа.
Он нужен лишь для погружения.
И если станет миг содейства,
То не увидеть больше отражения.

И нет каких-либо упрёков,
Направленных на оттесненье сил,
Которых тьма окинула широкой
Скатертью прогнивших жил.