Понедельник мужчины по имени Аркадий

Кристина Юлия Маяковская
Встал. Поел. Пошел работать.
Жаль сегодня не суббота.
Пробки. Дождь и опозданье.
Суета. Непониманье. 

Дома душ. Жена. Детишки.
Ужин. Пиво и картишки.
На диване как бездельник.
Вот такой вот понедельник. (11.06.17)