Пик свободы

Красик Эльвира
Проза нынче не в почёте,
Провоцирует к зевоте,
Почитаешь на ночь глядя
И приснятся эти б....

Толи дело краткий стих,
Слов десяток и затих.
Сну бывает и помеха,
Особливо после смеха.

А к закуске лучше песни
Под гитару, хоть ты тресни!
Рюмку в горло как вольёшь,
Про камыш и запоёшь!

Жанры ,все они не плохи,
Коль собрались у Тимохи!
Под самфический концерт,
Очень жалуем десерт.

У Тимохи есть где лечь,
Там с лежанкой даже печь.
А диванов он со свалки
Притащил, сколько не жалко.

А в подвале у Тимохи
Не какие нибудь  крохи...
Там запасов Ой-ё-ёй,
Не ходи пять дней домой!

А придворная площадка,
Хоть танцуй на ней вприсядку!
Соберёмся после баньки
И ...гуляем...Ваньки-встаньки.

Только встать уже нет сил.
Хоть поэт я, не дебил,
Пока всё не перечту,
То, что выпил, не зачту!

А с гитарой, точно, Бог!
Вчера тоже встать не смог,
Но, в лежачем положеньи
Все пропел стихотворенья!

Не берём с собою баб,
Там у нас мужицкий штаб!
Не укажет там никто,
Сколько выпил и за что....

И слова не нужно сеять,
Всё мели, мой друг Емеля...
Словом, есть свободы пик,
Там где властвует мужик!