Открыта сцена...

Елена Ковшова
                Вдохновение:   
                http://otkroveniya.eu/poems/12.04.17.html

Открыта сцена Вселенной,
Актёрам все розданы роли.
Играть нужно самозабвенно,
Пройдя чрез земные юдоли.               
Последний прогон Спектакля,
"Контрольная репетиция",
Актёры готовы, не так ли?               
Роль выучить надо и вжиться.               
Нет права сделать замену,         
Спектакль – обращение к людям.
Руси выходить на сцену,               
Никто не знает, как будет.         
В словах обращенья – Правда
И в Душах найдёт отражение,               
Пускай не Сегодня – Завтра,
Сознание – поле сражения.             
Что Завтра? – время покажет,               
Сегодня – звучит прелюдия.             
Жизнь всё же думать обяжет
И выбор – за вами, люди!               

13.04.2017



6. Ничто не должно уводить человека от его ГЛАВНОЙ цели жизни (в этом проявлении) – от собственного САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! Вы должны понять, что ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ человека, несущего в себе ЧАСТИЦУ БОГА, может быть только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ до высот ТВОРЦА! Для человека не может быть никаких других целей жизни, и это особенно касается критериев жизни в Материальном плане – в Мире низких вибраций!  Смысл жизни человека http://otkroveniya.eu/2010/06.06.10.html