Озадачена роза...

Елена Нарижняк
Озадачена вновь роза
С лепестками цвета " кровь " :
Убежала от морозов
И к любви стремится вновь ...


Ни к чему ей жизни проза ,
И мала чужая роль ,
Но ей хочется мороза ,
Чтоб согрел ее король ...

       11 06 2017