Наша жизнь

Эдуард Данилов
Мир бурлит, и мы, в вулкане дружбы
Закипаем нашими страстями…
Мне всегда почетно быть на службе
У любви с открытыми путями.

День за днем соловушка прилежно
Нас зовет в таинственные рощи…
И река любви – всегда безбрежна,
Драгоценна, как святые мощи.

Проплыву я в ней без сожаления
До конца стремнины – водопада…
Наша жизнь – есть божье повеление.
И других путей искать не надо.