Мишень

Ольга Козырь
Проиграй мне сегодня. Удачный сегодня день.
Лето в самом начале так сладко на обещанье:
На свиданья,  признанья и пристальное дознанье.
Да, и  кто как не ты  знает лучше свою  мишень?

Мне бы правду сказать: До чего же я влюблена!
Знаем оба, как падки раздаривать мы  признанья.
И  влюблять  себя же самих до потери сознанья,
А потом "посылать" краткосрочно буквенно "на…"

Потому что так надо   и   полсотни   на то причин,
Напридумаем сходу убедительно и  за гранью.
Иногда  я  даю слабину, когда ищешь свиданье,
И в притворстве своём  доминируешь "клином клин"…