Пустая строка

Ольга Балан
В другой точке земного шара
Ты пьешь кофе и видишь другие звезды.
Я вечерами пробую все из бара.
И спать ложусь непростительно поздно.

К черту твои слова, что испортится цвет лица.
Они ничего не значат из уст подлеца.

Я давно живу для себя.
И ты в моем списке желаний где-то между текилой и виски.
/к слову, текилу я не люблю/.
А когда-то ты был мне настолько близким,
Что боль от твоих уходов я до сих пор, стиснув зубы, терплю.

На часах два ночи и мне, как всегда, не спится.
Вокруг бесконечно мелькают чужие лица -
Красивые, загоревшие,но без капли тепла.
С моей любовью к тебе душа моя утекла.

Кто - то зовет на танец,
Слышны голоса на английском...

А где - то в другой точке земного шара
Я для тебя стала настолько близкой,
Что не хватает ни сигарет, ни виски,
Чтобы отдалить меня от тебя...

Но в графе, где ты был главным желанием в списке
осталась пустая строка....