Философское измышление

Алексей Александрович Филиппов
Времена до самой сути
Вершат они судьбу мою
Мои наставники и судьи
Пока я помню, что живу

И в каждый час и каждый миг
У судьбы не вымолишь пощады
Вроде и он мал и он безлик,
Но от них сединою снегопады

Каждая минута в жизни дорога
Каждый миг для сердца нужен
Никто рек не сдвигает берега,
По её руслу лишь путь проложен..

18.04.2011