Потому что только так

Даниил Моровов
//о текстах популярных песен

Я иду, плюю на снег,
Еду в лифте на вокзал.
А порою только так
Можно вырваться вперёд.

Я иду, плюю на снег
И асфальтом бутерброд
Мажу, потому что так
Можно вырваться вперёд.

Сочиняю я фигню.
Пипл хавает – alright!
В этом мире только так
Можно вырваться вперёд.

Два куплета, три припева –
Вот и песня вся готова.
Два куплета, три припева –
Вот и песня вся.