***

Ришат Мингалиев
В стороне от всех печалей
Затаилась жизнь моя -
Приближается заря
Из туманящихся далей!

Незаметно ляжет тень
На безмолвные долины,
И промчатся,выгнув спины,
Лось сохатый и олень.

Птица в небе пролетит,
Шумно крыльями махая -
У дверей земного рая
Ангел тихо воспарит!