Левитан. 325. Цветение яблонь 2

Дмитрий Ахременко
Цветущий яблоневый сад,
Как будто торжество Весны
И с ветром лепестки летят,
Священной Радостью полны.

И сердце возродится вновь
От зимних и холодных дней,
Поверив в Радость и Любовь,
Что всех прекрасней и нежней.

Волшебный сад, Весну он ждал,
И вот уже дождаться смог,
Она взошла на пьедестал,
И в небе улыбнулся Бог.

Здесь снова яблони цветут
И сад опять помолодел,
Хранит лишь красоту минут
Среди обычных вечных дел.

Пройдёмся тут мы и поймём
Всю красоту, что здесь жива,
И будет мир так невесом,
Здесь вовсе не нужны слова.

Царят лишь Радость и Уют
Средь сада, что Весной пленён,
Здесь птицы райские поют,
Как будто навевают сон.

Цветущих яблонь аромат,
Как будто память прошлых лет,
Когда душою ты крылат,
Когда ты видишь Солнца свет.