Читаем Пушкина в Северобайкальске

Северобайкальск Литературный
Из-за плохой погоды 6 июня пушкинский праздник перенесли на 10 июня 2017 года.В этот день установилась солнечная летняя погода, и ничто не мешало зрителям насладиться поэтическим действом пушкинского праздника, который состоялся на центральной площади города. Инициатором и главным организатором праздника выступила городская библиотека. В празднике участвовали театральные коллективы, вокалисты, школьники разных возрастов, а также любители поэзии. Зрителей, к сожалению, было не много, так как летний день способствовал стремлению горожан уехать на дачи. Но те немногие горожане, которые пришли отметить день Пушкина в Северобайкальске, остались довольны.