ПО ЛИ ТИК

Селеваръ
Политик  как собака с острым нюхом
БеЖИТ туда  где могут наКАРМИТЬ
Торгует  интересом  словно шлюха
Легко способен цвет переменить

Совесть как принцип для него нИ важен
А только выгода  корысть  расчёт
Политик на тщеславие ,,подсажен "
Власть денег БЕСпредельная влечёт

Он за ценой стоять НИ станет
Тем паче эта ценность - ни своя
С доверчивым лицом легко обманет
Запаслив этот жулик для вранья

ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛИТИКОМ НИ НАЗОВУТ
Политик изощрён как проститутка
Лукавый жадный хитрый словоблуд
Живущий ради славы и желудка


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ