Снова и снова повторять

Селеваръ
Снова и снова повторять
Мне в радость заповедь простую
С ней жизнь свою соизмерять
Чтобы Свою а ни чужую
Исполнить Волю каждый раз
Нам Предки Мудрость завещали
Дав светлый и простой наказ
Чтоб мы Душой ни обнищали

Нужно ясно осознать
С бесом внутри пора кончать
Наследие Предков - Света Веды
Помогут одержать победу

Сломав невежества заторы
Жадность с гордыней одолев
И страсти приглушив моторы
Надёжно усмирив свой гнев

Каждый достигнет ПРОСВЕТЛЕНИЯ
И каждый Асом станет вновь
Источником для вдохновения
Будет ВЕЛИКАЯ ЛЮ БО ВЪ

Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ