***

Иришка Гуляева
Время уходит несбыточно быстро,
Меняется день, а за ним и года.
Что происходит, куда я попала?
Кругом темнота и пустота.

А хочется снова в любовь мне поверить,
Чтоб закружилась опять голова,
Чтобы, как в детстве смеяться и верить,
Что впереди меня ждет теплота.