Белый Ворон

Александр Гусарин
гр. Стать Севера (текст в мелодию)


Налей посошок, проводи меня до околицы,
Туда, где хлеба на заре в поле клонятся.
Пойду по тропе у реки вдоль смородины.
Вокруг сотни вёрст ничего... ничего, кроме Родины.


Я рву все цепи запрета…
Наверх поднимаю глаза!
Моя душа просит ответы:
Их могут мне дать - небеса.

Простор - не имеет границы,
Не правда, что там - пустота!
В облаках - собираются птицы.
Свободных зовёт высота!

Белый Ворон - кружит в небе синем,
Надо мною... над Россией!

ПР.
Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
Он выбрал путь и не прикован,
Зовёт: - Со мной в рассвет лети!

Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
В душе он - ярким светом полон,
Кричит, что силы есть: – Гори!

Я знаю, что значит неволя
И в чём её страшный изъян,
Как рушит подобная доля
Исконное, право славян.

Пускай, нам дуют навстречу
Холодные, злые ветра...
За всё, что решил я - отвечу!
Мне в путь собираться пора.

Белый Ворон - кружит в небе синем,
Надо мною... над Россией!

ПР.
Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
Он выбрал путь и не прикован,
Зовёт: - Со мной в рассвет лети!

Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
В душе он - ярким светом полон,
Кричит, что силы есть: – Гори! 

Соло:

Белый Ворон - это суть народа.
Выше жизни - лишь свобода!

ПР.
Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
Он выбрал путь и не прикован,
Зовёт: - Со мной в рассвет лети!

Не одинок, в лучах зари,
Летящий к солнцу – Белый Ворон.
В душе он - ярким светом полон,
Кричит, что силы есть: – Гори!


Релиз:
https://inkompmusic.ru/?song=Стать+Севера+–+Белый+Ворон