***

Александр Флинде
Чем дольше женщина желанна,
Тем крепче и сильнее брак...
Мужчина будет неустанно
Любить... Когда старался так...

Когда старался так добиться
Её внимания... Любви...
Тем дольше будет счастье длиться...
Неугасимое... Внутри...