***

Фллоринда
жить одним днём,-
есть, пить, работать..
ночью любить прикоснуться плечом
и ощутить заботу
цель?
мы выдумаем, потом,
и огребем по полной,
ну а пока,- живём одним днём,
будет о чем вспомнить..