Договоритесь уж козлы

Александр Веснин
Вы понимаете,
Что они не понимают.
Когда стреляют,
Детей калечат,
Маму убивают.
Вы понимаете,
Что они не понимают.
За что большие дяди,
Детства их лишают.

Вам гордость,жадность
Или глупость,
Не позволяет быть людьми.
А если есть Господь,
Хоть ты их вразуми.