Неожиданность

Плет Мария
НЕОЖИДАННОСТЬ 

В баре был с друзьями допоздна,
Дома появился – спит жена.
Свет включил на кухне – меньше риска,
Вижу – на столе лежит записка.
Я глазам поверить не могу:
„Я твой ужин отдала врагу“.
Ну и ну, подумалось мне, – мило:
Неужели тёща прикатила?