Луч света, нежности и тепла

Вадим Пряхин 2
         Посвящается Аглае Шиловской

Аглая Шиловская - это луч светлой и тёплой надежды
На многотрудную и яркую судьбу прекраснейших актрис.
Её талант не признают только совсем никчёмные невежды,
А красота ей позволяет, право, иметь титул Обаяния Мисс!
Родители спонтанно или нет ей дали имя древнее Аглая.
Оно сопровождает нас в уже давно ушедший славный век.
Они, скорей всего, тогда уж явственно и твёрдо знали,
Что дочка всем покажет, каким талантом славен человек!
А как блистала Глаша в частых выпусках "Один в один"!
Певицу Лару Фабиан и Аллу Пугачёву мастерски изображала.
В оценках же маститого жюри вердикт почти всегда един -
За каждый образ получала Глаша от жюри пять баллов!
Будем надеяться - Аглая будет двигаться только вперёд
И образы её в кино и шоу оценит с благодарностью народ!

                *     *     *